ПАРТИЯ "НАШ КРАЙ" ВЫДВИНУЛА КАНДИДАТУРУ В МЭРЫ ГЛУХОВА

В Глухове озвучено имя кандидата на голову громады от «Нашего края»: мэром будет Надежда Вайло

Отдельные 12 важных шагов развития Глуховщины в различных сферах представили: председатель Глуховской районного совета Алексей Ткаченко, советник председателя райсовета Руслан Клейншмидт, врач-хирург, преподаватель медицинского училища Виталий Горбасев, директор Будищанского психо-неврологического интерната Татьяна Савенко, экс-голова Глуховской РГА, а сегодня начальник отдела Шосткинского городского совета Виктория Сокол, начальник отдела образования Глуховского городского совета Людмила Васянович, первый проректор ГНПУ Галина Кузнецова, директор ООО «Велес» Олег Кучер, директор ГАТИ СНАУ Анатолий Литвиненко, заместитель председателя Глуховского райсовета Галина Стороженко, директор ООШ №1 Оксана Юдина, директор районного дома культуры Александр Ланин.

Также было раскрыто основную интригу последних дней: названо имя кандидата на должность городского головы. Директор ООО «Велетень» Надежда Вайло озвучила решение команды - она ​​идет на выборы.

- С точки зрения бизнесмена - мой шаг неразумный. Дело в том, что нет у меня никаких выгод. По большому счету – я состоявшийся человек, самодостаточный. Я уже достигла всего, о чем может мечтать начинающий бизнесмен, мы имеем огромные достижения «Велетня». У меня есть коллектив, есть достаток, есть семья, то есть имею почти все, что может сделать мою жизнь комфортной. Поэтому я долго взвешивала, надо ли мне идти на эту должность. Может, надо в покое жить? Но после того, что произошло с Глуховом за последние пять лет, чувствуя ответственность уже не только за город, но и за села, которые станут частью большой городской ОТГ, я твердо решила бороться. Хочу сделать  громаду такой богатой и сильной, как наш «Велетень»! Что мне для этого нужно? Ваша поддержка. Чтобы свою энергию тратить не на распри в сессионном зале, а на пользу, - прокомментировала она. 

По материалам газеты "Неделя".

Додати коментар